Причал

Каждый из нас приходит на бал.
Кто-то - на троне, кто-то - в задворках.
Кто-то парил, кто-то пахал,
Всю жизнь наблюдая за шторкой.

Не каждому здесь достается штурвал,
В основном - сиденье в каюте.
И редко каютный что-то менял
В предложенном «сверху» маршруте.

Важно, как ты этот путь проживал,
Добры или злы достижения?
И всех в этой жизни один ждет причал,
Но не каждый получит спасение.


Рецензии