Воспоминания не лечатся

Воспоминания не лечатся,
По кромке льда иду в вечность я.
Ну а за мною тяжко тащатся
Твои горячие слова обещания.

Они искрятся надеждою,
Но голос твой тише прежнего.
Зачем мне слушать невеждою
Твои холодные слова оправдания?

Стирает время в разлуках,
Что забывать так не хочется.
Забыть пытаемся в муках,
Что болью в сердце кровоточится.

Печалью стелется прошлое,
Не нужно нам его слушать.
Давай придумаем хорошее,
Что нас не будет так мучить.

Опять ты приходишь и сбивчиво
Пытаешься что-то доказывать.
Давай я проснусь и забывчиво
Не буду всех слов твоих связывать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.