Без названия

  *   *   * 

Всё. Затерялся в толпе.
Позабылись слова, поцелуи.
Мы так часто мешаем себе,
Проживая без сердца и всуе.

Улыбнусь я судьбе вопреки,
Стану солнцем негаснущим греться.
Чтоб увидеть теченье реки,
Надо пристально в реку всмотреться.


Рецензии