О чем мечтает люд простой?

      О чем мечтает люд простой?
      О водке с воблой,нет постой.
      Народ наш любит поискать
      Где ложь,где правда,вот
      Где взять им истину,что
      Всех важней.Узнать ему.
      А ну ,налей.И поговорим
      По Душам.Что правда есть
      И где тот храм,где наш
      Создатель, так сидит и
      Сверху будто бы глядит.
      Так рассуждает наш мужик.
      Искать он правду так привык.
      Ведь Батюшка не объяснит
      И голова о том болит.
      Где Он и мы зачем
      Здесь есть? Зачем живем ?
      Лишь пить да есть?
      Нет что то тут ,друзья
      не так.Уж это просто кавардак.
      И ищет истину народ
      И руки к небу воздает.
      Народ,проснись,Он здесь
      Наш БОГ.ОН в Сердце
      Каждого живет!
      А ты спроси и Он ответит.
      Ты Верь в него и Он придет.
      И скажет:"Мой сынок ,Я здесь.
      Я ждал вопрос и вот Я весь.
      Все расскажу,ты лишь спроси,
      Моя рука ,лишь протяни.
      Я долго ждал,дождался Я.
      Раз нужен Вам ,Я здесь,друзья!!!

      В.Высоцкий.
      


Рецензии