яйца, фаршированные крабовыми палочками...

Очень просто сделать фаршированные яйца на закуску. Интересный рецепт с крабовыми палочками.

Продукты (на 6 порций)

Яйца - 5-6 шт.
Крабовые палочки - 100-150 г
Лук - 1 шт.
Майонез - 100 г (по вкусу)
Соль - на кончике ножа (по вкусу)

Как приготовить яйца, фаршированные крабовыми палочками:

Яйца сварить вкрутую. Для этого яйца залить холодной водой, довести до кипения. Варить на небольшом огне 10 минут. Кипяток слить, залить холодной водой и очистить.

Яйца разрезать пополам.

Желтки вынуть и растереть.

Крабовые палочки измельчить.

Лук очень мелко порубить, ошпарить кипятком, откинуть на сито и обсушить.

Соединить желток, крабовые палочки и лук, посолить, перемешать.

Добавить майонез в таком количестве, чтобы получившаяся смесь не была жидкой.

Перемешать.

Готовой смесью заполнить яичные белки.

Затем яйца, начиненные крабовыми палочками, полить майонезом. Украсить по желанию.
 
Приятного аппетита!

                ***

                быстро,аппетитно,

                вкусно

                покажи своё искусство...
               

               


Рецензии
Эллен, за хорошие и незамысловатые рецепты- СПАСИБО!
Уже хочется приготовить что-нибудь по Вашим рецептам!
С добром,Лора!

Фаворитка Лорка   27.01.2018 23:51     Заявить о нарушении
приготовите и меня угостите...

Эллен Бали   28.01.2018 00:04   Заявить о нарушении