Любить всегда немного больно

Любить всегда немного больно,
И страшно, что уж тут скрывать.
Но все же хочется невольно
Все эти чувства испытать.

Найти вторую половину,
Найти того, с кем навсегда
С кем чувства- ровно в середину,
Чтоб пронести через года.

Завидую наивным людям,
Что верят в глупости свои.
Но ведь никто их не осудит,
За грезы, полные любви.

А только кто рассудку верит,
Боится быть один  навек.
И пусть в отчаянии он бредит,
Любви дождется человек


Рецензии