Прости

Прости, что тебе горе принесла,
Прости за то, что стала твоей болью..
Прости, что я остаться не смогла,
Судьба свои сыграла роли..
Я не скажу, как мною ты любим,
Как глубоко, ты в душу мне прокрался..
Ты в моём сердце, был всегда один,
И навсегда, ты в нём одним остался..
Прости, жестокая судьба,
Пойми же, ты не в чём не виноват!
Ты знал, чужая я жена,
Я знала то, что ты женат..
Мы пламенно любили, как могли,
Любили, соблюдая расстоянье..
А в сердце, раскалённые угли,
Сжигали тело, пламенным желаньем..
Мы не смогли, переступить черты,
Не опорочили мы, совести и чести..
Сгорали, муками любви,
И знали, никогда не будем вместе..


Рецензии
Очень трогательно.Особенно нравится ваша анафора в начале стихотворения (Прости...)
Очень красиво написано, лирично, мило, оставляет сильное впечатление.
С уважением Дмитрий.

Савченко Дмитрий   09.02.2018 17:26     Заявить о нарушении