Целую Зай

Да ты права. Любовь, зачем нужна
Тебя ждёт дома муж, меня жена.
Зачем нужны нам эти крылья мы же люди
И знаем точно вместе никогда не будем.

Нам ни к чему летать по небу мы не птицы
Ложиться спать, друг другу чтоб присниться.
Смотреть в любимые и грешные глаза.
И перед сном писать, целую зай.

Подумаешь, что, просыпаясь, улыбались.
И засыпая в мыслях радостных купались.
Светились озаряя все вокруг.
Но знали точно, что порвётся этот круг.

В конце концов мы оба знали.
Что есть вторая сторона медали.
Не усидеть на креслах двух.
Ну почему ж твои слова мой режут слух.

Пора задуматься ведь мы уже не дети.
Мы заигрались не нужны нам чувства эти.
Пора поговорить да и поставить точку.
И режем по живому острою заточкой.


Рецензии