Кризис веры

Свет истины бродящий по пустыне,искать снутри,  закрытыми глазами,
и шарил бы наверное до ныне, идя как все,..всё меряя весами.
Обмен до грамма..,чтобы совесть тешить,и по ночам без тени страха спать,
и глупо ,...гордость.., за свой "подвиг " нежить..,расти над кем то и себе же лгать.
Иллюзия,..что проще создаётся? Наивного на раз ,захватывает в плен.
Но... в переменах ..истина, теплом всёж отзовётся,.и пелену сию..сжигает в пепел-тлен.
Кто тяжести не знал, ответственность боялся,..кто боя избегал, впустую близким клялся..,
и грезил в темноте,живя в своих амбициях,..театр жизнь игра, и сотни масок в лицах.
Живёшь себе не знаешь,стремясь во тьме развиться,...но что то в нас мечтает,и просит окрылиться.


Рецензии