И зачем я с ней связался

Мы  в кабаке с ней танцевали
Она не попадала в ритм
Да танец- то простой?
Вот этот  хали-гали
И  она мне вдруг?-постой!
А ну..,потёк у меня грим ?

Глянь,потекли глаза?
Конечно,так прыгать,как коза?
И я сказал
Я только за!...

Чтобы передохнуть
Давай подруга
Ещё по чуть -чуть
И так по кругу..

Мы с ней целый вечерок
Я  ей целовал каждую морщинку
Да ты хоть мне и не  муженёк?
Но сегодня будешь точно мой мужчинка!

Но чего ты  бледный,как  поганка?
Ты может пьёшь  спозаранку?
Ты для меня  ещё пацан-наподобие подранка?--------раненная птица
Ты уж извини за откровенность
Меня засранку
Но ты ещё оценишь мою верность!

И я подумал?-может её муж....
Этот дебил....
Тоже это в ней ценил?
А сейчас просто обьелся груш?

А потом?-когда кончался вечерок
Пили  мы с ней на посошок
И она  сказала-Игорёк!
Вперёд !

Дранг нах Остен------------с немецкого вперёд на Восток
Оказалось с ней  всё так просто
Никаких проблем
И  я её всю сейчас сьем!

Поймал мотор
И мы поехали на  тот бугор
На наши Воробьёвы горы-----------------В Москве
 И  словно воры?....

Пробрались  мимо моей матушки
А у неё всегда ушки на макушке
И тут она ,как захрапит?
О,батюшки!
Да ей вообще нельзя пить
Глядь?-а она уже спит?

И я,как петух?.....
Целую ночь охранял эту курочку
Конечно у меня весь запал потух
И зачем я привёз к себе эту дурочку?


Рецензии