***

И вроде осень та же ,
Идет все тот же листопад .
Но как то стало краше
На сердце у ребят

Играет ветер с волосами ,
Прогнать пытается ,ревет!
Ведь он всех лучше знает
Как боль затягивает в грот .

Синеет небо голубое ,
Ночь сменяется вновь днем
И так душа ,цветет
И радует поэта,пока он терпит гнет

Но мы все теже ,или нет!?
Ну что сказать ...

Боль сделала нас краше
И пусть ,мой друг ,
когда зайдешь в осенний сад ,
Твоя улыбка сделает мир лучше


Рецензии