Воришка кот

-Хи-хи-хи, - смеется кот, лапкой рот прикрыв.
- Я сегодня у хозяйки фарш мясной стащил!
Не заметили меня взрослые и дети.
Посмотрел я, что лежит там ещё в буфете.

А хозяйка не поймет: -Фарш куда девался?
- Я умнейший, хитрый кот! Сразу догадался –
Убежать из кухни вон –пусть пропажу ищет!
Притворюсь, что ни причём, спрячусь, словно мышка.


Рецензии