Кольчуга

Предлагают срочно мне
Напечатать что-то в книгах.
О родимой стороне,
О нежданных в жизни фигах.
Каждый раз спрошу судьбу:
Это мне сегодня надо?
Я таскаю на горбу
Строчки строф из музы сада.
И отдать вот так в эфир,
Что срослось со мной корнями.
Как мишень, из сердца, в тир...
Не серьёзно, между нами.
Да и просят все платить
За свою мечту не слабо.
Словно будет легче жить,
Если улыбнётся жаба.
Пусть читают. Мне не жаль.
Кто зашёл сегодня в гости.
В интернете лиры шаль,
Что кольчуга всем от злости.
  24.01.2018г. 03:12


Рецензии