Стих 12. Как шутят ангелы что год...

Как шутят ангелы что год
Три тыщи сто сорок восьмой
Коммунистической мечтой
Назвал бы нынешний народ
Но вот грядущие года
Едва ли назовут МЕЧТОЙ
Скорее так то МЕЧ то ВОЙ.

Март 2000 г.


Рецензии