Пронзают стрелы...

Мой мозг
Пронзают стрелы
Разношерстных мнений...
Зоилам свой взведенный
Нерв даю на то,
Что мир ваш,
Мир заблуждений,
Мой ощущенческий,
Как сыздревле заведено
Существенно
Тянет на дно...

Фланируйте ж
В обход стихии,
В кой Аполлон
Блюдет пожар!
Пожар чувств,
Где чужие,
Хладом,
В Эротовый разгар
Божественный
Низводят дар.

 



 


Рецензии