Стараюсь

О! Как, приходится мне
В жизни лавировать!
Сердцу вибрировать,
Руке доминировать,
В омут нырять
И выныривать,
Ситуации программировать!
Проникать в неизведанное,
Охранять заповедное,
Брать горные вершины,
Спускаться в страшные долины,
Протискиваться в щели,
Без сраха смотреть в ущелье!
Идти по дороге,
Кандалы, надев на ноги,
Одеть розовые очки
И не заплакать от тоски!
Подстраиваться ,стараться,
Кланяться и прогибаться,
Командовать,руководить,
Чтоб всем на свете угодить!
Маскироваться и меняться..
Во всем разобраться,
Находить и терять,
Отдать и взять,
Создавать и крошить,
Старое не  ворошить!
В общем...
Жить спокойно,
Чтоб выглядеть достойно!
Стараюсь...
Устало на море гляжу,
В воде релакс нахожу.


Рецензии