Деньги на свой бизнес

Подари мне криптоферму, дорогой,
Буду майнить я биткоины с тобой!

- Но биткоин ненадёжен, он упал,
Бесполезно рисковать бы я не стал.

- Ну, тогда ты подари мне миллион,
Чтоб открыть свой магазин, мне нужен он.

- Что захочешь, дорогая, я куплю,
Ты же знаешь, я давно тебя люблю!


Рецензии