Лучший друг

Я помню всё. Нам было весело вдвоем:
Дурачились, гуляли, танцевали.
Мы рядом были день за днём,
Друг другу теплую заботу мы давали.
Но были глупыми тогда,
Не различали ложь и правду,
Не видели за маской друга мы врага,
Не знали, что было взаправду.
И разошлись пути родные,
Печали не кому утешить,
И потянулись чередою дни другие,
Но время раны быстро лечит.
Мы повзрослели, многое узнали,
Переосмыслить многое пришлось,
Мы снова не чужими стали,
Мой лучший друг, ты очень вырос.


Рецензии