Осень

Листья жёлтые падают,падают
Устилая просветы земли
И глаза наши радуют,радуют
Пожелтевшие в осень сады.
Ветер веет осенней прохладою
Подгоняя в пути облака
Напоследок погодою балуя
Шлёт природа тепло сентября.
Птичьи стаи по небу проносятся
Уплывая стремительно в даль
За туманы седые уносятся
В не родной,но приветливый край,
Гладь прозрачная озера светится,
Отражая в воде синеву
Солнца луч по прогалине мечется
Согревая продрогшую мглу.
По аллеям несутся прохожие
Улыбаются в свете глаза
Друг на друга совсем не похожие,
Как опавшая в осень листва.


Рецензии