хочешь...

если хочешь быть,
то просто
будь.
будь таким,
каким ты
вправду
хочешь.
пусть вокруг тебя
все та же
муть,
только не ответь ей:
да,
так точно.

если хочешь убежать,
беги.
все бросай,
беги ветрам навстречу.
пой своей свободе
громко
гимн.
пой!
когда поешь,
оно...
так
легче.

если хочешь делать,
то твори.
не слоняйся попусту,
без дела.

хочешь говорить,
так
говори...

я бы тоже быть такой
хотела...


Рецензии
хочешь орать - ори!!!
хочешь просить - проси!!!

Томас Кабаргин   27.01.2018 21:22     Заявить о нарушении