Листопад...

Листопадом срываются листья
С Древа Жизни, что ОН посадил.
Побелели и волосы, мысли.
Да костюмы не все износил...

Листопадом проносятся годы,
Кружат листья свой танец-галоп.
С виду юный, внутри весь лучистый,
Постаревший в миру, Хоровод...

Листопадом засыпятся очи.
Листопадом закроет уста...
Крик Души, что раскроется Ночью,
Полетит, словно лист, в Небеса...


Рецензии