Дыханье слышу интернета...

Дыханье слышу интернета
С приветливой строкой друзей,
И - в ожидании ответа
От милых лиц с теплом лучей.
В пространстве этом - всё особо,
И слово - расстояний маг,
И каждый раз на ленте новость,
Где свежий взгляд на жизни пласт.

Улыбки с фото - как пароли,
Открытой, явной доброты,
И пусть играют даже роли,
Но лишь от сердца и души.
Не видя, можно чувствовать острее,
И нет иллюзий, а сегодня - пульс сети, 
Чтоб небо становилось голубее,
И с радугой просматривались дни...


© Copyright: Евгения Борина 2018
               


Рецензии