Мы и Люди

люди..им все время ОТ НАС что то надо..они так и не научились ДУМАТЬ..они все время куда то спешат,и к чему то стремятся,ОНИ похожи на дохлых РЫБ,плывущих ВНИЗ по реке ВВЕРХ животами,НАВСТРЕЧУ водопаду..а мы ТОЖЕ плывем по ИХ реке,но не ВНИЗ,а ВВЕРХ!-.МЫ БОРЕ МСЯ,ПРОТИВ течения и УЧИМСЯ ВЫЖИВАТЬ,ПОДНИМАЯСЬ К ИСТОКУ реки ЗНАНИЯ,мы СТАНОВИМСЯ сильнее,ПРИОБРЕТАЯ УМЕНИЕ выживать,но при этом мы ТЕРЯЕМ свой ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК. *как всегда,ключевые слова выделил капсом..


Рецензии