Гречанка

             ГРЕЧАНКА

 ГРЕЧАНКА, только ты, моя ГРЕЧАНКА,               
 Краса моя – любимица, гражданка, –               
 Мне наслажденье  вновь писать с тобою –            
 ГРЕЧАНКА, ты мне послана судьбою!               
            
 ГРЕЧАНКА, дивная моя, ГРЕЧАНКА,               
 Прекрасная, моя ты иностранка,  –               
 О, МУЗА, я всегда с тобой на ты –               
 Я каждый день дарю тебе цветы!               
          
 ГРЕЧАНКА, милая моя, ГРЕЧАНКА,               
 Далёкая, как в сказке, Марсианка               
 Красотка ты, найлучшая моя, –               
 Стихи твои, как трели соловья!               
      
 ГРЕЧАНКА, страстная моя, ГРЕЧАНКА,               
 Ты незабудка – словно христианка,               
 Пойдём со мной куда-нибудь вдвоём, –               
 И о любви с тобой мы песнь споём!               

 ГРЕЧАНКА, славная моя ГРЕЧАНКА,               
 Красотка ты – почти что россиянка, –               
 В твоих стихах – поэзия мечты –               
 Пред мной в веках сияешь ярко  ты!               
               
 Микола-стихоплёт 2016


Рецензии
В Греции все есть.
А Миколы нет.
Есть у Коли честь-
Коля наш валет.

Дорошенко За   25.01.2018 18:11     Заявить о нарушении
В ГРЕЦИИ ВСЕГО НАВАЛОМ,
ЛИШЬ НАПРЯГА ТОЛЬКО С САЛОМ...

Микола Стихоплет 2   25.01.2018 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.