Ровесникам

Дорогие друзья,
Перестаньте  спешить,
И друг другу в глаза
Посмотрите внимательно.
И звоните почаще,
Или просто пишите.
Обещаю вам всем
Отвечать  обязательно.

Нам еще за столами
Сидеть много лет,
Нам же рядом шагать
В этом жизненном марше.
Сквозь года мы проносим 
Наш главный секрет,
Мы  не станем друг друга
Моложе иль старше.

Сколько тостов сказать
За столом мы должны,
Сколько вин недопито
И слов недосказано.
Мы друг другу нужны,
Мы друг другу нужны.
И поэтому долго еще
Жить на свете обязаны.


Рецензии