История

Весна весёлые денёчки.
Сегодня день рождения.
Ещё как будто не старик,
Но с прошлого столетия.

С другой страны которой нет.
Сейчас на карте мира.
Рожден я был в СССР.
Где Русь была единой.

Без веры в Бога и царя.
С идеей коммунистов...
Под лозунгами Ильича,
О светлой нашей жизни.

Одна история на всех.
Все тяжбы и невзгоды,
Но кто-то взял и разделил.
Не только территорию...


Рецензии