Без названия

      *   *   *


Разбит бокал – и пролито вино, -
Слеза любви. Какая жалость!
Видать любить теперь не суждено,
Любви на дне – ни капли не осталось.

И мы споём – на разные лады.
Душа не терпит чувственного мрака.
Пускай другим весной цветут сады,
Нам не увидеть звёзды зодиака.

И наш бокал заменится другим,
И пусть другие выпьют за удачу!
Прости за то, что был я не любим,
Что сам любил, что стал душой богаче…


Рецензии