изморозь души 2

Шум дождя, тишина листвы
Порадила много боли.
Кто ушел из жизни вскоре?
Может это я и ты.
все же свет проходит мимо
слезы капают с лица
и душа неповторимо
молит вечного отца
так болею так устала
дождик капает к ногам
я лишь время потеряла
жизнь похожа на обман
кто то жизнь закончит мирно
кто то с голоду умрет
кто то громко рассмеется
кто то дальше жить пойдет
так и дальше по спирали
улетают души вниз
это их конец предвечный
журавлинный бенефис!


Рецензии