Идёт снег

Идёт снег
И город весь белый,
Снова мех
Ложится несмелый.
Снова жаль
Слова и желанья,
Снег печаль
Он губит старанья.
Под ним след
И мысли о рае,
Зыбкий свет
Колотится в чае.
         02.04.12г.


Рецензии