Что наша жизнь - игра, быть может

Что наша жизнь - игра, быть может,
А может, вовсе не она?
В любовь играть, совсем, негоже,
Ведь в играх падают до дна.

Любовь – чувств пламенных свершенья,
Небесной, чистой красоты.
И Божьей искры дуновенье,
И мы горим в ней – я и ты.

А дальше? Дальше просто нужно,
Огонь той искры поддержать.
Нельзя притом быть равнодушным,
Любви ослабнуть, может, власть.

И эта власть так нам желанна,
Её, так хочется вкусить.
Любви порывы благодатны,
Нельзя её порвать нам нить.


24.01.2018


Рецензии
Любовно нежное!

Елена Мартынова 3   23.02.2018 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.