Татьяне, Танюше, Тате

С днём Татьян,Танюши,Таты,
как же имя вам к лицу,
вы душой своей богаты
всё стремится к естеству.

Наши милые Татьяны,
сёстры,мамы,дочери,
вас поздравить хотим прямо,
очень страстно хочется.

Всем здоровья и успеха,
силы,радости,любви,
ну конечно много смеха,
счастья вам и всей семьи!

Пусть очаг  не угасает.
Тата-верная жена,
а Татьяну пусть встречает
нежность творчества страна.

И родятся стихи снова,
как те в детстве на заре
где из гадкого утёнка
лебедь белый плыл во тьме.


Рецензии