Радужный свет

   День,когда ты явилась впервые,
Я запомнил,и ныне скажу.
           Всё-же были те дни золотые,
Я в душе их,и в сердце ношу.

     Мне тепло было в лютую стужу,
Взглядом ты согревала меня.
           А ещё от того,что был нужен,
Ну а ты была часть бытия.

        Ты собой заполняла всё ниши,
Те что были пустыми в душе.
             Я писал тебе глупые вирши,
Правда все об одном,под клише.

О любви,о тебе,и о счастье,
        Что с приходом твоим я обрёл.
Я забыл,что бывает ненастье,
 Словно в рай между делом зашел.

    Неизвестно что завтра случится,
Но тот день не забыть мне вовек.
Он до ныне мне в сердце стучится,
И несёт с собой радужный свет


Рецензии