Я черной ручкой напишу письмо

Я черной ручкой напишу письмо
На белоснежно-чистой, на бумаге...
Ведь без тебя и жизнь, и все равно,
Но я прошу, его вы не сжигайте!

Я вылила в него свое признанье,
И чувства написала я тебе.
Всю жизнь, все одиночество - страданье,
Любить не смею, запрещаю я себе.

Чернил не хватит, и бумаги тоже
Моя любовь к тебе собой полна.
Но я прошу, не дай случиться, Боже...
Прошу, вы не сжигайте их до тла!


Рецензии