Возродись

Понимаю этот мир усталый,
Грустный он как плачущая ива.
Мир гармонии с тобой в нем обретаю,
Познаю реальность в нем  игриво.

Что не слажено, хочу исправить,
Но один я в поле -  не тот воин,
Круглый щит возьму, ты меч возглавишь,
И одержим мы победу вскоре!

Ты - волшебник милый, чар несущих,
Я - колдунья  черного забвенья.
Твое пламя мне излечит душу,
Твоя сила мне вернет терпенье.

Я вольюсь ручьем в поток твой светлый,
И отброшу силы лиходея,
Что позвал меня в свой мир погрешный,
И увлек в владенья Чародея.

Я бродила в этой сказке страшной,
Где пугают собственные тени.
Тот не знает мир тепла и ласки,
Там, несут лишь собственное бремя.

Холода отступят, придет лето,
Я войду в него из тьмы холодной,
И увижу, что сияет где-то,
Пламя яркое, мгновеньем долгим.

Распадутся чары сил ведущих,
Без оков тяжелых нет в них тайны.
И очистит свет души заблудших,
Все печальные затмит воспоминанья...

Понимаю этот мир прекрасный!
Полон он красот, чудес, желаний!
Если вдруг случится день ненастный,
Не нарушит силы мирозданий.

Принимаю этот мир цветущий!
Словно сад - бутонов полон ярких!
Возродись и ты в лучах несущих
Свет, тепло и стон мгновений жарких!

Сохрани их в сердце до предела,
Пусть ведут тебя в любые ночи,
Освещая путь во мраке смело,
Волшебство в душе твоей пророча.

Возродись!


Рецензии