Как взглянешь на это хитрющее личико

конкурс Михаила Битёва
пять строк
Лисичка-сестричка


Зовут её люди «Лисичка-сестричка»,
В лесу обращаются к ней как к «Куме»,
А взглянешь на это хитрющее личико,
Поймёшь, что она ведь себе на уме,
Дурачить мужчин её с детства привычка.


Рецензии