Без названия

  *   *   *

Обману бессловесную стать-
Может, клятву поэта нарушу?
Что ты хочешь ещё разузнать? –
Я итак тебе вывернул душу.

Не бывал я открытым с другой.
Ты не вправе быть исповедальной…
Колокольчик звенит под дугой, -
Звук доносится тихий и дальний.

Может, время настало умчать?
Может, это – за мной мои кони?
Не дадут без тебя заскучать,
Да и жизнь моя – вечно в погоне.

Мчусь без удержу в мраке на свет.
А любовь – как весною зарница.
И никто не подаст мне совет, -
И никто мне не даст возвратиться…


Рецензии