Глумление души

Не быть, мне наглым интервентом
Ведь смущение словно кандалы,
Мне суждено остаться интровертом,
Как пятно на пелене.

Поменять меня лишь может
Казнь небесная в конец,
И только это мне поможет
Смерть на красно-бежевом огне

Мешаться под ногами я не стану,
Не к чему мне этот весь перфект
Но пощады просить не перестану
Ведь я жалкий человек.


Рецензии