Диван

Стоит диван такой большой и нужный.
Он любит принимать гостей.
Историй он хранит немаловажных
И впечатлений от гостей.
Мне кажется, диван заслуживает уважение.
Он создает комфорт,уют расположение.
Особый он дает настрой,
Раз ты зашел-садись не стой.


Рецензии