Лунное танго

Я хочу, чтоб ты вспомнил ту ночь.
Небо, звёзды, луна и речка.
Мы гуляли рука в руке,
В ритме танго билось сердечко.
Ты на ушко шептал о любви.
Боясь, темноту потревожить.
Всё торопился в стихах
Слова до рассвета уложить.
Ту тёплую лунную вечность
Память сто раз вспоминала.
Я  снова ходила туда.
Траву в тех местах приминала.
Пройдёт ещё несколько лет
И всё опять повторится.
Мы встретимся лишь для того,
Чтоб снова в ту ночь возвратиться.


Рецензии