Я больше вами не болею...

я вас не люблю
я вами не дышу
я вам просто  говорю
 не ваша я судьба
мне просто  однажды сердце разбили
так сильно сжали
что  разлетелось оно на кусочки
 от боли в груди хотелось мне плакать
в вас отраду я нашла всего лишь
 так что  друг мой милый
не таите вы надежду
 не наши судьбы
не будем мы вместе
вы знаете дам много
и мне чуть даже больно
 от факта сего
но возможно я тоже
кого  то найду
хотя навряд ли …
однажды я к тебе тихо подойду
 и меж скромных поцелуев
которые ничего для вас не значат
еле дыша
и  и имея смущения горку
отойду в сторонку
 и тихо тебе скажу
 я тебя не люблю
 я просто   тобою  болею...

П.С. Посвящено моему лучшему другу Д.


Рецензии