Человек modern-tech воззрений

Человек modern-tech воззрений!
Он считает и не зазорным -
В одной позе: на дне рожденья,
На свиданье, собранье школьном...

Что-то ищет в цветной коробке;
Что-то ярче живых пейзажей,
Что-то лучше касаний робких;
То, что он не захочет дважды...

Хочешь, милая, Пастернака
Или Байрона? Ща, погуглю...
Фотки брошу на стену -лайкнешь,
Что сегодня я съел на ужин...?

И живая кипит беседа...
Пробки в уши -с ритмичным шумом...
И ребенку -кусочек бреда,
Чтоб умом своим меньше думал!

Нет, не стоит мне в тундру деться!
И вести на восстанье классы!
Просто хочется сердцем -к сердцу!
Без холодных кусков пластмассы!
03.12.2015.


Рецензии