Внутренний диалог

Я говорю с небесами,
Говорю со звёздами,
Говорю с лесами,
Дубами и соснами.
Говорю с городами,
Прудами и парками,
Говорю с домами,
Мостами и арками.
Говорю с морями,
Говорю с океанами,
Говорю с горами,
Холмами, вулканами.
Говорю с ветрами,
Дождями, туманами,
Говорю с ледниками,
Снегами и градами.
Говорю с кометами,
Говорю с метеорами,
Говорю с планетами
И Вселенной просторами.
Говорю словами,
Стихами и прозами,
Говорю мечтами,
Видениями, образами.
Говорю с закатами,
Говорю с рассветами,
Говорю загадками,
Говорю ответами.
Говорю веками,
Говорю мгновениями,
Говорю с мирами
В других измерениях.


Рецензии