Дорогие жители моего села

Дорогие жители, моего села.
Вы мне расскажите, как у вас дела?

Кто родился, умер, свадьбу кто сыграл.
Кого нынче осенью военкомат забрал.

Жду от мамы весточку, о родных спрошу.
Передать привет сердечный другу попрошу.

Всё мне интересно: есть ли урожай.
В городе мне тесно. А в Рудянке – рай!

Не хочу известности. Мне не надо благ.
Мне б до сельской местности, да шагнуть в овраг.

Где трава не кошена. Где журчит ручей.
Синева наброшена на кроны тополей.

Где мычат коровушки. Слышно далеко.
Это наши Золушки цедят молоко.

Я сбегу из города. Вот только доучусь.
От того что дорого тихо разревусь.


Рецензии