Ты замужем, а он женатый?

Ты замужем , а он женатый ?
Но разве может , Душа лгать ?
А ум флиртует плутовато ,
Порой заставит пострадать .

И , комплименты он бросая ,
Кругами ходит как герой .
Она смеётся замирая ,
Запахло кажется мечтой .

Эмоции , в груди взорвутся ,
От , чувств кружится голова .
И так возможно жизни гнутся ,
Да , по земле пошла молва ..

Игра ? А может и влюблённость .
Да не запутаться б в себе.
Сердечной силы устремлённость ,
Души слабеющей в судьбе ..

Бегут мужчины от проблемы ,
Свободы женщина хотят .
Любовные ведь теоремы  ,
Решения не прояснят..

Ты замужем а он женатый  ?
Душа то над Душой кружит .
Но Дух Властитель седоватый ,
Глазами совести следит .


Рецензии