сам самыч

вот и полюбилась мне одна из женщин
тоже поэт
и не всеми признана
я ей молчу чтоб не выдать все на свете
спрятал цветы за душой до исповеди
главное чтобы все кончилось хорошо
так и живем в ожидании лучшего
я бы наверное многое смог для нее
если бы не надеялся на само собой


Рецензии