Любовь на все года

Люби всегда, мой милый друг,
Когда весна цветет вокруг,
Когда ветра срывают листья,
Снега сверкают, словно аметисты.

Всё нам дозволено теперь
Не закрывайте сердца дверь.
Души полёт не прекращайте.
Слова в реальность превращайте.

Мой друг, ненужное отсейте.
Вы, как зерно, чувства провейте.
Пусть сердце бьётся в чистоте.
Душа поет лишь в красоте.

И сколько б Бог ни дал нам жизни,
Живи и колокольчиком звени.
Ведь радость в том, чтобы душа
Кружилась в вихре куража.


Рецензии