Нам не встретиться всё равно

Расскажу я тебе о себе,
Что тревоги твои напрасны.
Хорошо все в моей судьбе,
И живу я, ох, как прекрасно!

Только хочется мне всплакнуть,
Пожалеть о тех травах скошенных…
Да  мечты не дают уснуть,
Те, что снегом давно запорошены.

Вот поэтому ты и все, ожило,
Что с тобою связано.
Не тревожься напрасно, оно
Как пришло,так уйдет,недосказанным.

Ну а в сердце останется грусть
О том счастье, с тобою связанном.
Но его не догнать, не вернуть.
Пусть живет во мне недосказанным.

А пока я, мой друг, пожалею
И тебя, и себя, заодно…
Вьюга снегом укрыла аллеи…
Нам не встретиться все равно.


Рецензии