Приглашение к нам в лес

I куплет:
А у нас в деревне
Перед домом лес.
Леший там не дремлет:
Кто пойдёт – исчез.
Кто пойдёт впервые –
Заплутает в нём.
Лешие там злые –
Людей пугают днём.

II куплет:
Был я мальчуганом –
По грибы пошёл.
Как это ни странно,
Путь назад нашёл.
Только было страшно –
Лес был, как стена.
Вспомнил дядю Сашу
И вернулся сам.

III куплет:
Лес грозил чертями,
Всюду шум зверей.
Рассудите сами:
Это пострашней,
Чем все сказки детства,
Даже сам Горыныч.
Это чудо-место –
Нет такого в мире.

Припев:
А в лесу у нас зверята:
Мишки, белочки, мышата.
И в жару, и в непогоду
Дружно водят хороводы.
Вечно вместе соберутся –
Скачут, прыгают, смеются.
Приглашаю вас к нам в лес –
Много встретите чудес.


Рецензии