Без названия

   *   *   *


Край мой деревянный –
И ржаной, и пьяный.
Заскучал в тумане,
Обнищал в обмане.

Песни льются где-то, -
На краю ли света?
Может за рекою,
Светлою Окою?

Край ты мой беспечный, -
Молодой и вечный.
Ты о чём горюешь?
И ковыль волнуешь?

Нет душе покоя,
Нет в лугах левкоя.
Песни – за горою,
Да и то – порою.


Рецензии