Мышление мнение

Что такое прошлое для людей
Это вчерашнее, детство, детство бабушек и прапра..
Время в которых жили
И мы помним об этом чуть чуть
А если убрать видимое
Интернет фото записи тв ..
Стерется прошлое в нас
И мы будем жить одним днем!?
А память человека это эпизоды
Отрывки моменты чувства эмоции
и ничего нам не оставляет прошлое
Бабушкины сережки деда соха
А мы детям телефон с интернетом
И стихи на нем как я.
А праправнуки удивятся отсталости.
Физические тела такой же форме
Как древнейшие..
Изменились внутри мышления
И облик более умнее
Со смыслом уже
Развитие интеллектуальное
Душа нежная и Дух боевой
Сохранилась Любовь и Обожание
Мы не первобытные как раньше!
Пространство в постоянстве
Времена года в изменении
Как человечество:
Весна при рождении
И смерть как зимние ночи.
Замороженные снега прошлое
Подснежники настоящее время
Значит мы реальные цветочки плоды орешки  семечки цукаты
Будущее - озимные поля
Готовые к посадке семян.
Как уберечь урожай всех сезонов ..
Можно ли жить как пространство
Изменяясь в полтысячи лет раз
Как время одного сезона?


Рецензии